Мешал бен Абдель Азиз Аль Сауд

Принц Мешал бен Абдель Азиз Аль Сауд (26 Мухаррам 1345 э / 5 сентября 1926-), главный верности. Это четырнадцатый сын сыновей короля Абдель Азиза. И его мать была мучеником.

Родился в Эр-Рияде, он любил политику и авиацию с самого раннего возраста, его отец был князь Абдул Азиз бин Абдул Рахман Аль Сауд, который стал королем в год 1351 э решил готовиться к войне в 1353 и был в возрасте 8 лет. В 1355 отец решил доверить сына Халед проповедовал войну, потому что возраст отца превышает 60 лет и узнал в войнах в 1357 году он завершил свое образование и закончил в 1365.
Образец отца Короля Абдулазиза Аль Сауда в 1364 заместителем Министра обороны, и оставался в этой должности до смерти своего брата, министра обороны принца  в 1370, образец своего отца на посту министра обороны в качестве его преемника. После смерти отца он был назначен заместителем министра Министерства образования, и работает с принцем Фахд бен Абдель Азиза Аль Сауда, и оставался на этом посту до окончания он покинул принца Фахда. В 1382 он был назначен министром обороны и авиации, которая оставалась в течение короткого периода. Впоследствии он был назначен эмир Мекки.

В 1389 ч образец принц Халид бин Абдул Азиз Аль Сауд, председатель Саудовской туризма власти, и оставался там до 1414 года, а затем попробовать король Фахд бин Абдул Азиз Аль Сауд, его советник и оставался на этом посту до 1426 года, когда политическая и решил оставить его личной жизни и его бизнеса, где он имеет несколько проектов в Королевстве самый известный группу факела холдинга, как он председательствует в Совете директоров холдинга. 10 декабря 2007 года образца короля Абдаллы ибн Абдель Азиза Аль Сауда, председатель верности.

مكتبة الصور

مكتبة الفيديو

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Flag Counter