Вышеприведённое Ибн Сауд ибн Абдель Азиз Аль Сауд

Вышеприведённое Ибн Сауд (; род. 1954) является отставной Саудовской Аравии военный офицер, губернатором провинции Эль-Баха и членом дома Саудов.
Вышеприведённое Ибн Сауда родился в Эр-Рияде в декабре 1954 года. Он является тридцать второй сын короля Сауда. Его мать-Наима бинт Ubaid.

После завершения начального и среднего образования в Саудовской Аравии в 1971 году, он отправился в США для университетского образования. Однако он только завершили 8 месячный курс английского там. Он вернулся в Саудовскую Аравию для получения университетского образования. Он имеет степень бакалавра искусств в истории и позднее, он получил степень магистра по истории университет короля Сауда. Название его Ма тезис был «Отношения между Саудовской Аравией и Аль-Mutawakkaliya Королевство Йемен под властью короля Абдель Азиза.»

Вышеприведённое Принц был командиром бригады в национальной гвардии (SANG). В июне 1983 года он был назначен заместителем командующего (SANG) в Восточной провинции. Он возглавлял Санг в provinceand был второго ранга Королевского там, после тогдашнего губернатора провинции, принц Mohammed. Его пребывания длился до его назначения губернатора провинции Эль-Баха в 2010 году. Было предположение, что он имел поддержку короля Абдаллы и был очень близок к то наследный принц Султан во время его пребывания. Вышеприведённое Принц имеет долю в Imdadat торговые и транспортные фирмы в Эр-Рияде, что он и его сын, турки, созданная в 1982 году.

28 августа 2010 года он был назначен губернатором провинции Эль Баха, заменив его старший брат покойного принца Мухаммеда ибн Сауда, который ушел в отставку с этого поста из-за проблем со здоровьем.

مكتبة الصور

مكتبة الفيديو

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Flag Counter