Тхамир ибн Абдель Азиза Аль Сауда

Князь Тхамир ибн Абдель Азиза Аль Сауда в Эр-Рияде в замке (1938-1958), родился седьмой сын короля Abdul Азиз сыновья мужчин жена  бинт Наваф аль-Нури шаалан Аль-АНЗИ внук, шейх шейх Нури шаалан Аль-АНЗИ роликовых козла. Она умерла в Джидде в 1411. И король Abdul Азиз замуж принцесса  в 1354 Ах, после завоевания Аль-районе, открываются и признанных племени коза короля Abdul Азиз и некоторые западные газеты говорили о важности такого брака, даже газеты (Daily Express), что брак означает проведение Сауда вывод сильные дипломатии, что Шейх шаалан управляет большой племени и его значение в короля Abdul Азиза в постановлении субсидий на Аль-Джазира арабский.

Узнать Коран на Государственный дворец и некоторые судебно-медицинской экспертизы, и после окончания средней школы, его отец послал его короля Abdul Азиза в Соединенные Штаты для завершения учебы в университете.

Он умер в автомобильной аварии в San Francisco в октябре 1958 года. Его тело был привезен из США в Саудовскую Аравию молился он толпы граждан и короля Сауда и его братья, принц Мамдух и Принц , большое количество князей и должностных лиц, не принц ТАМЕР любое политическое отделение или правительства за последние годы.

مكتبة الصور

مكتبة الفيديو

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Flag Counter