Аль Бандари девушка Абдулазиз Аль Сауд

Аль Бандари девушка Абдулазиз Аль-Сауд (1928-2008) дочь десятой король Абдул Азиз бин Абдул Рахман Аль Сауд, основатель Саудовской Аравии, а мать, принцесса девушка Саад аль-СУДЕЙРИ ее братья и сестры: Принц Саад и отец отец принца Абдулы Мохсен в Сайян принца Абдурахман бин помощник помощник , Один брат является доля принцессы. Она вышла замуж за своего двоюродного брата, принца Бандар бин Мохаммед бин Абдулрахман Аль-Сауда.

Ее мать умерла в возрасте 9 лет и знал о принцессе Аль Бандари вдоль ее благочестия и набожности и праведности и силы в правом и жесткости в лицом невзгод и бедствий, как опытный смерть своих сыновей князей Сауда и Фадха Мухаммеда и усталым и двух ее дочерей являются Принцесса Jewel Принцесса Моди также пережили смерть трех своих внуков были князь Фахда ибн Салман бин Сауд бин Абдул Азиз и принц Халид бин Мохаммед бин Фахд бин Мохаммед бин Абдул Рахман и его сестра, принцесса Хайфа.

Она умерла в 30-2-1429h, и благословение на ее теле после Магриба молитвы в воскресенье 01/03/1429 АГ, после захода солнца молитвах мечети имама Турки бин Абдулла в Эр-Рияде.
Под молитва с Хранителя Бандар бин Абдул Азиз и принц Султан бен Абдель Азиз и принц Мохаммед бин Абдулла бин и принц Фахд бин Мохаммед бин Абдул Азиз и принц Бандар бин Мухаммед бин Абдул Рахман и принц бин Абдулазиз, министр двух священных мечетей князя муниципальных и сельских дел принц Абдул Рахман бин Абдулла бин Абдул Рахман и принц Бадр бен Абдель Азиз и принц Наиф бин Абдул Азиз и принц Салман бин Абдул Азиз и принц Абдул Илах бин Абдул Азиз и принц бин Абдул Азиз и принц Султан бен Абдель Азиз и ряд князей.
Также вел молитву, что ее мать муфтий Саудовской шейх Абдул Азиз бин Абдулла аль-Шейх сына, принца Турки бин Бандар ученых и шейхов, министров, старших должностных лиц и группы граждан.

Royal Суд оплакивали смерть принцессы Аль Бандари девушка Абдель Азиза, которой смерть субботу утром на Файзальского специализированную больницу короля и научно-исследовательский центр, в возрасте восьмидесяти лет после болезни страдает от него. И обратил утешение для мужчин и женщин в доме принц Бандар бин Мухаммед бин Абдул Рахман.

مكتبة الصور

مكتبة الفيديو

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Flag Counter