Ахмед бин Абдулазиз Аль

Ахмед бин Абдулазиз Аль Сауд (1361 AH / 1943 -), министр внутренних дел Королевства Саудовская Аравия в период с 18 июня 2012 года до 5 ноября 2012 года Тридцать атеистом пока сын сынов короля Абдель Азиза от жены принцессы девушки акцию Ахмад .

Начал свою начальную школу князей жизни короля Абдель Азиза в Эр-Рияде, а затем институт, созданный короля Сауда в Эр-Рияде и закончил начальной, средней и закончил среднюю школу в Саудовской Аравии, он не является руководителем скаутов в институте до окончания в 1381 AH, соответствующие 1961. Он побывал в Соединенных Штатах Америки для изучения в конце 1961 г. и изучал английский язык и некоторые научные предметы в университете Южной Калифорнии (U.S.C). Перейти к (Университет Редлендс) районе Сан-Бернардино в Южной Калифорнии, где он получил степень бакалавра в области политологии в 1968. Он получил докторскую в области гуманитарных степени из Университета Калифорнии Америке 26 июля 1999 м .. и признание из университета за его усилия и усилия его работы в этой области и в университет в период учебы и за его пределами.

Исповедовали предпринимательства, включая председательство в совет директоров Национального Гипс Общества в 1389 AH, не соответствующее 1969 до конца 1390 AH, соответствующие 1970. В начале 1391 ч, что соответствует 1971 Royal Karim оно было выдано, назначив его в качестве агента Эмират Мекки региона.
Это работа, выполняемая эмирата Мекке области направлять и последующей деятельности губернатора области в то время, князя Фаваз бин Абдул Азиз. Первый помощник на высоком уровне визита в южных районах Джидда ( и и прудов) и коснуться потребностей людей, и там было много тех отсталых регионов и не имеет дорог с твердым покрытием и впоследствии установленный дорогу, которая соединяет эти районы до Джизане. Как и на большие усилия первого совещания эмиратов договора области (то, что сейчас называется губерний и центры). Это были представители таких услуг, как министерства здравоохранения, муниципалитетов, сельского хозяйства, воды, электроэнергии, и привело к развитию услуг в целом приводит к повышению производительности и достижению большую часть потребностей граждан в регионе, а также развитие административного аппарата в регионе с участием МВД и другие. Сначала он начал работать идею полевых исследований для паломничества предложить повышение министра внутренних дел и одобрены Верховным первую очередь формируется, а затем объединенный комитет из заинтересованных министерств как команда квалифицированных для работы и способствовало личных усилий и постоянной поддержки этих исследований и против которого установлено, что в настоящее время называется Научно-исследовательский центр хаджа. Он возглавлял комитет планирования региона. Участвовал подкомитет для Хаджа и его последствий. В месяц зуль-хиджа по 1395 Королевский Орден был выдан назначив его заместителем министра внутренних дел, где он способствовал и под наблюдением принц Наиф бен Абдель Азиза, работе новой организации Министерства и развития сил безопасности со всеми удобствами года
Он оставался на посту министра внутренних дел до 5 ноября 2012 года, когда он был освобожден от нее по его просьбе. Он был назначен вместо него, князь Мухаммад бин Наиф.

مكتبة الصور

مكتبة الفيديو

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Flag Counter