О царь

Салман ибн Abdul Азиз Аль Сауда (5 шавваля 1354 e/31 января 1935), — король Саудовской Аравии, и глава кабинета министров и главнокомандующим вооруженными силами, пятый сын сыновей основателя короля Abdul Азиз бин Abdul Rahman аль Фейсала аль Сауда, его жена, принцесса Хесса бинт Ahmed al-Sudairi. Одним из наиболее важных элементов Саудовской королевской семьи, является секретарь семьи и Председатель правления, и личный советник королей Королевства, как это один из так называемых Sudairi семь сыновей короля основателя.

Политическая жизнь

Губернатора Эр-Рияд

Начните ввод политика на 11/6/1373 Ah 16 марта 1954 года, когда он был назначен Emir Эр-Рияде от имени своего брата, принц Наиф бин Abdul Азиз, 25 1374 Шабан АГ 18 апреля 1955 года назначен Emir Эр-Рияде и Эр-Рияде эмирата в 7/6/1380 Ah 25 января 1960, когда он ушел в отставку с должности. 10 Рамадана 1382 Ah 4 февраля 1963 года издал его Величества короля Сауда Бен Abdul Азиз лоты Королевским указом назначен Emir Эр региона снова.
Во время своего пребывания эмират Эр-Рияд, после которого зарубежных туров: посетите столице Иордании в 1968 году, как президент народного комитета для оказания помощи жертвам Jordan, его вторая партия пожертвования от граждан Эр-Рияде и в 1969 году, Саудовской сил, размещенных на линии фронта в районе долины Jordan в Jordan, сопровождении короля Хусейна Бен Талала. В 1974 году он посетил Кувейт и Бахрейн и Катар укрепить позицию арабских стран и в 1985 году он посетил Париж и французским президентом Жаком Шираком награжден медалью за год для создания города Парижа. В 1991 году он посетил Монреаль, Канада, где он открыл выставку Королевства между вчера и сегодня. В 1996 году он был принят Президент Жак Ширак в Елисейском дворце в Париже во время посещения французской столицы.
После окончания официального визита во Францию с официальным визитом в Боснии, с боснийскими президента Алии Изетбеговича правила короля Фахда культурного центра города Сараево и открыл ряд проектов высокого органа для сбора пожертвований для мусульман в Боснии и Герцеговине, и основой принц Салман бин Abdul Aziz, в Сараево, также открыт принц Салман бин Abdul Азиз мечеть короля Фахда в Гибралтаре. В 1998 году принц посетил Пакистан, Япония, Бруней, Hong Kong, Китай, Южная Корея и Филиппины на Азиатский тур, направленных на развитие отношений. В 1999 году он посетил Филиппины, награжден филиппинского президент Джозеф Эстрада «медаль они нас замолчать» Топ филиппинской Республики, в знак признания его благотворительной деятельности и помочь филиппинских занятости в Королевстве и в июле, он посетил Сенегал, президент Сенегала Абду Диуф медалью «величайший в Сенегале».

Министр обороны

После смерти принца Султана бен Abdul Азиз, наследный принц, заместитель премьер-министра, министра обороны и авиации и Генерального инспектора на 9 Дху аль-Хиджа: 1432 h 5 ноября 2011 года, выданное хранителя король Абдулла бин Abdul Азиз является Королевский назначения министром обороны. В Саудовской Аравии, которая включает сухопутных войск и воздуха и воздуха обороны.
Во время своего пребывания, Министерство обороны, 3 декабря 2012 Лондон визит по приглашению британского министра обороны Филипп Хаммонд (в то время), чтобы обсудить общую ситуацию в регионе и двусторонних отношений между двумя странами. 12 марта 2012 года он посетил Соединенные Штаты и был получен нами, которую президент Barack Obama в Белом доме был рассмотрен, в частности, двусторонних и региональных вопросов, представляющих общий интерес. И необходимость урегулировать порядок Соединенных Штатов в отношении Сирии и Ирана. Мадрид прибыл 6 июня 2012 года с визитом в Королевстве Испании по приглашению министра обороны Испании Pedro morinis Улате, обсудить ряд важных файлов и обмена мнениями относительно текущих событий в регионе.

Наследный принц

После смерти принц Наиф бин Abdul Азиз наследный принц, заместитель премьер-министра и министр внутренних дел, 18 июня 2012 года, выпущенный Хранителя двух святых мечетей короля Абдаллы бен Abdul Азиз приказал Королевский выбран в качестве наследного принца и назначен заместителем премьер-министра и министра обороны.
Во время своего пребывания, Пакта, с явными признаками конкуренции на азиатском континенте для континентов Европы и Северной Америки, в феврале 2014, тур приняла его к Пакистана, Индии и Японии, которые стали политический и экономический вес и стратегически в этом смысле визит имеет важное значение для будущих отношений между этими государствами и просмотр истории. 17 марта 2014 года он посетил Японию, где он встретился с императором Японии Акихито, премьер-министр Синдзо Абэ.

Король Саудовской Аравии

Был расхваливали как хранителя Салман ибн Абдель Азиза Аль Сауда, короля Саудовской Аравии, 3 марта 1436 года 23 декабря 2015 года.

Пакет буря

В четверг 5 мая 1436 e-26 января 2015 года, король Салман запуска пакетов шторм против huthis в Йемене Саудовской Аравии королевских военно-воздушных сил тяжелых бомбардировок на проповедника милиции и сил Салех в Йемене.

انجازات ومشاريع الملك

Создание развития органом Madinah

Король присутствовал Салман ибн Абдель Азиза Аль Сауда, большой концерт народ Медины, чтобы отметить и приветствовать знаменательный визит в Антверпен, в сад...

اقرا المزيد
maxresdefault Третий расширение мечети Аль-Харам

Открыт хранителя Салман бен Абдель Азиза Аль Сауда пять проектов в Саудовской Аравии расширения третьего священной мечети в Мекке, в том числе...

اقرا المزيد
makkah-expansion История расширения Запретной Мечети

Сауд бин Абдулазиз Аль Сауд Проект расширения мечети, которая началась в царствование короля Сауда в другом весной 1375, где площадь мечети затем...

اقرا المزيد
310297301444 Проекты жилищного строительства

Shaweesh жилья министр д-р dweihi править как хранителя Салман бин Abdul Азиз в предстоящий период будет свидетелем большее количество жилищного строительства и...

اقرا المزيد

Flag Counter